Guide des producteurs en vente directe
» Encourager les circuits courts et la vente directe. «
Jacqueline Bouyac – Présidente du Parc naturel régional du Mont-Ventoux et Vice-présidente de la Région ProvenceAlpes-Côtes-d’Azur
Nous avons le plaisir de faire partie de ce beau projet et d’apparaître dans le Guide des producteurs en vente directe « Manger Ventoux toute l’année, c’est possible ! ».
« Le Parc naturel régional du Mont-Ventoux s’est engagé dès sa création et la signature de sa Charte 2020-2035, dans la mise en place d’un projet alimentaire territorial pour une alimentation de qualité accessible à tous et respectueuse de l’environnement […]. Une des premières actions du projet alimentaire territorial est la publication de ce guide des producteurs en vente directe du Parc naturel régional du Mont-Ventoux car la connaissance du tissu agricole local constitue une étape primordiale pour rapprocher les consommateurs, habitants et visiteurs, des producteurs locaux qui se trouvent à la base de notre alimentation. »
Vous pouvez retrouver le guide dans son intégralité dans la version numérique, en cliquant ici. Consultable également avec la liseuse Calaméo, cliquez ici pour obtenir le guide.
La version papier est distribuée dans les Offices de tourisme, chez les hébergeurs touristiques, lors des manifestations.